© Veggieplanet
© Veggieplanet

Veggie Planet Linz mit Fokus auf Klima und Gesundheit in der Tabakfabrik

Die Veggie Planet zeigt mit ihrem einzigartigen Angebot die Vielfalt der veganen Küche auf – so geht garantiert kein Gast hungrig nach Hause.

Die Besucher*innen erwarten vegane Produktneuheiten aus den Bereichen Food, Fashion, Beauty und Lifestyle.

Von 8. bis 9. Februar wird die Tabakfabrik bereits zum 4. Mal zum Hotspot für pflanzlichen Genuss und vegane Lebensweise. Ob vegetarische, Fleisch liebende oder bereits „eingefleischte“ vegane Besucherinnen und Besucher, alle können auf köstliche pflanzliche Gerichte freuen – vom deftigen Burger über Kasnudln, Bowls und Palatschinken bis hin zur internationalen Küche ist alles dabei.


Mit der Hebamme Valeria Bisaccia und den Influencer*innen und Ernährungswissenschaftlerinnen von „mitbauchgefuehl“ erwartet die Besucher*innen hochkarätige Expertise rund ums Thema Gesundheit. Wie wir schnellstmöglich auf die Klimakrise reagieren können, weiß Mag. Martin Schlatzer.

Lokale Hersteller*innen von fairer Mode, Naturkosmetik, Upcycling-Produkten und mehr bringen ihre Produkte zum Anfassen mit! Das Interesse an der klimafreundlichen veganen Ernährung steigt immerwährend, somit wird auch in diesem Jahr wiederum ein Besucheranstieg erwartet.

Spannende und unterhaltsame Vorträge, Back- und Kochshows laden zum Zuschauen ein, die zahlreichen Street-Food-Stände und süßen Verführungen runden einen Tag auf dem Green Event genussvoll ab.


Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /